La table d'hôtes

La table d'hôtes, c'est le repas du soir que les résidents partagent avec les propriétaires de l'hébergement et qui est servi à la table famililale. C'est un repas traditionnel à base de produits régionaux provenant du jardin ou du terroir. Ce dîner permet, au cours d'un moment convivial, de découvrir et de déguster les spécialités locales préparées à la cuisine.

Pour des raisons personnelles, nous ne proposons plus la table d'hôtes. 
Vous trouverez à Chorges une offre de restauration variée allant de la restauration rapide au restaurant gastronomique. 

Si vous ne désirez pas aller au restaurant, vous aurez accès à notre cuisine et à notre salle à manger pour préparer et servir votre repas. 

Par contre, en l'absence  d'un gîte d'étapes à Chorges, nous continuerons à servir un repas simple  aux randonneurs.  


Quelques spécialités locales

Ravioles du Champsaur
Tourtons du Champsaur
Oreilles d'âne



Revoir cette pageHaut de page